Летние корпоративные мероприятия Пикник Барбекю Банкет на теплоходе Пикник свадебный Детский праздник
барбекю, пикники, аренда теплоходов
главная страница
пикник, барбекю
корпоративный отдых
площадки для летних мероприятий
банкет на теплоходе
командообразование
развлекательная программа
прокат шатров и инвентаря для пикника
фотографии
контакты
частные праздники,
барбекю, пикники

частные праздники, барбекю, пикники






Специальное предложение по проведению пикника 1950 руб.

Холодные рыбные закуски- 100 г

  • Ассорти рыбное - 40 г

  •  - семга, украшенная лимончиком
     - форель, украшенная оливками и маслинами
     - царская рыба на салатном листе с зеленью
  • Блинчики "А ля Фуршет" с семгой - 60 г.

Холодные мясные закуски - 40 г

  • Мясная коллекция, украшенная свежими овощами с добавлением душистых специй - 40 г.

  •  - буженина в мозаике сочных маслин и оливок
     - классический ростбиф, подается с зернами граната
     - разнообразная колбаска со специями

Овощное изобилие-120 г

  • "Овощная чаша" (сочные помидоры, огурцы, разноцветный сладкий перец, редис) - 80 г
  • Ассорти зелени "Колхида" (укроп, зеленый лук, петрушка, кинза, базилик, ассорти листового салата) - 20 г
  • Турин из баклажан (обжаренные баклажаны с чесноком, уложенные слоями с томатами в ореховом соусе с зеленью) - 50 г

Холодные сырные закуски - 40 г

  • Ассорти домашнего сыра с садовой зеленью - 40 г.

  •  - "Сулугуни"
     - "Адыгейский"
     - "Чечил"

Салаты (в ассортименте на выбор) - 150 г

  • Ассорти "Пелопонес" (микс салатных листьев с кусочками подкопченной семги, авокадо, красным луком, сладким перцем и помидорчиками "Черри")
  • Салат "Килиманджаро" из зеленой кенийской фасоли с копченым лососем, креветками, мякотью апельсина и листьями салата "Руккола"
  • Салат "Мехико" (отварной язык, мини кукуруза, нежные листья салата, печеный перец и красный лук, подается с кукурузными чипсами)
  • Салат "Красный мак" (копченое филе цыпленка, спелые томаты, зерна мака, заправленные белым соусом "Прованс", подается с хлебными палочками)
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, сочные листья салата, сыр "Пармезан", чесночные гренки, соус "Цезарь")
  • Салат "Рукколла" (помидорчики "Черри", салат "Рукколла", обжаренные кедровые орешки, сок лайма, оливковое масло, уксус "Бальзамико")
  • Салат "Итальянский" (спелые томаты с маринованными лисичками и тертым сыром "Пармезан")

Соленья и маринады -110 г

  • Огурцы соленые
  • Помидоры маринованные "Черри"
  • Чеснок маринованный, черемша
  • Квашеная капуста с лучком
  • Маринованный сладкий перец

Горячие закуски (в ассортименте на выбор) - 70 г

  • Кокиль "Океан" (кальмар, запеченный в сливочном соусе с паприкой в валоване) - 70 г
  • Кокот грибной, запеченный в тарталетке (белые грибы, шампиньоны в сливочном соусе под сыром "Альтермане") - 70 г

Барбекю (в ассортименте на выбор) - 300 г

  • Стейк из семги "Монарх" - 100 г
  • Радужная форель, шпигованная беконом, жаренная на шампуре - 100 г
  • Средиземноморские сардины, жареные на гриле, подаются с соусом "Аиоли" - 100 г
  • Хан - кебаб (рубленое мясо баранины, жареное с баклажанами) - 120 г
  • Шашлык из нежного филе телятина, маринованная в оливковом масле с чесноком - 120 г
  • Биф - стейк "Барбекю" (маринованный кусок говядины, жареный на углях) - 120 г.
  • Классический шашлык из свиной шейки, подается с маринованным луком и зеленью - 130 г
  • Пикантные свиные ребрышки, жаренные в остром соусе "Барбекю"- 130 г
  • Шашлык из курицы "Тысяча трав" (куриная грудка, маринованная с петрушкой, майораном, шафраном и чесноком) - 130 г
  • Куриные крылышки в пикантном медовом маринаде - 130 г

Соусный стол - 70 г

  • Соус "Шашлычный" кисло- сладкий
  • Соус "Блю - Чиз"
  • Соус "Аджика"
  • Соус "Тысяча островов"
  • Соус "Йогуртовый" с зеленью
  • Соус "Ткемали"

Гарниры - барбекю (в ассортименте на выбор) - 75 г

  • Овощи "Барбекю" (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цукини, разноцветный сладкий перец)
  • Картофельные дольки, жаренные со сладкой паприкой
  • Дольки баклажан с острым соусом "Чили" и томатами
  • Овощной брошет (разноцветный сладкий и острый перец, лук) на бамбуковых шпажках
  • Початки сахарной кукурузы

Хлебный буфет - 160 г

  • Пирожки с начинкой в ассортименте - 40 г
  • Лаваш армянский
  • Лаваш грузинский
  • Хлеб "8 злаков"
  • Бородинский хлеб

Подарок от компании «А ля Фуршет»- Сюрприз!!!


Стоимость меню пикника составляет 1950 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.

Расчет стоимости пикника:

Мероприятие Выход на персону Стоимость на персону
Банкетное меню   1950 рублей
Закуски 1200 г включено
Напитки   дополнительно
Столы   дополнительно
Стулья   дополнительно
Сервировка   включено
Обслуживание   включено
Аренда стекла (3 бокала) включено
декор столов   включено

Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку посуды и оборудования
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов

    Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.

    После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

    Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в Вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим Вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы гарантируем отличное качество предоставляемых нами услуг и надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Барбекю, пикник

 

Наше меню : Банкет на теплоходеФуршет на теплоходеБарбекю на полянеПикникСвадебный пикникДетский праздник